Promozione del latte bovino prodotto al pascolo e valorizzazione dei derivati lattiero caseari (PRO.LA.BO)

PROGRAMMA DI RIFERIMENTO
PSR 2007/2013 Programma di sviluppo rurale della Regione Toscana – P.I.F. Progetti Integrati di Filiera 2011
Misura 124 ‘Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare e in quello forestale’

PARTNERS
• ATPZ (Associazione Toscana Produttori Zootecnici, capofila)
• DIBA (Università di Firenze, Dipartimento di Biotecnologie Agrarie)
• FCS (Fondazione per il Clima e la Sostenibilità)
• SDIPI (Sdipi Sistemi srl)
• CIA (Confederazione italiana Agricoltori Toscana)
OBIETTIVO GENERALE
Valorizzazione di alcuni prodotti lattiero-caseari vaccini della Maremma, provenienti dall’allevamento al pascolo e caratterizzati da una filiera corta.

SCHEDA COMPLETA DEL PROGETTO