Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Accordo di cooperazione e Programmazione delle attività progettuali
27 gennaio 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Programmazione delle attività progettuali 14 febbraio 2017 ore 10.30 – Baccoleno
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Programmazione delle attività progettuali 18 aprile 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
19 maggio 2017 – Agriturismo Baccoleno Asciano
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Programmazione delle attività progettuali 22 giugno 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Definizione Piano Strategico 19 gennaio 2018 ore 16.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Presentazione Piano Strategico 22 febbraio 2018 ore 10.30 – DISPAA-UNIFI INVITO
... sostenibile dal punto di vista energetico, ambientale e strategico. Angelo ci spiega come la transizione verso le energie rinnovabili non sia solo ...
... sostenibile. Un progetto che guarda al futuro, con l'ambizione di coniugare funzionalità, estetica e sostenibilità ambientale, e che si inserisce ...
... sostenibilità ambientale. Tra i protagonisti, anche gli studenti del Liceo “Scipio Slataper” di Gorizia, pronti a rappresentare con orgoglio il ...