Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Accordo di cooperazione e Programmazione delle attività progettuali
27 gennaio 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Programmazione delle attività progettuali 14 febbraio 2017 ore 10.30 – Baccoleno
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Programmazione delle attività progettuali 18 aprile 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP”
19 maggio 2017 – Agriturismo Baccoleno Asciano
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Programmazione delle attività progettuali 22 giugno 2017 ore 15.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Definizione Piano Strategico 19 gennaio 2018 ore 16.00 – DISPAA-UNIFI
Incontro “Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf-life” del Pane Toscano DOP” Presentazione Piano Strategico 22 febbraio 2018 ore 10.30 – DISPAA-UNIFI INVITO
... ambientale delle vacanze. di Peppe Aquaro 26 lug 2024. «Una vacanza all'insegna della sostenibilità? Ci penserò la prossima volta. E se parliamo di ...
... sostenibilità ambientale e dovrebbe essere sviluppata una tassonomia sociale; ... sostenibilità, che coprano le caratteristiche ambientali e sociali;